ほのぼのブログ

Bar ほのぼのへようこそ。

今日はタイ航空の遠矢さんが羽田から伊丹にやってきました。ということで夕方からBarほのぼのがオープン。
wine20140807.JPG
とりあえずネットで知った安うまワインのシレーニとさんだかん燻製工房のササミスモークを。
wine2014080702.JPG
夕方早くから飲んでおります。ごめんなさい。
shimaebi.JPG
Barほのぼのでは北海シマエビ(サロマ湖産)なども登場します。もらいものだけどね(笑)贅沢ですね~。えー、北海道の食べ物ばっかり登場します。おいしいは嬉しい。今日もサイコー。酔っぱらって書いてます。ごめんね~。

関連記事

  1. プレゼントにワインをもらいました。
  2. 春うらら。魚そうめん。「春の」
  3. 焼肉とウニが大好きのオミカ
  4. ウスタイベ千畳岩のご紹介。
  5. 写真で振り返る誕生日前々夜祭。みんな、ありがとう。
  6. 2018 FIFAワールドカップ ロシア大会
  7. 久しぶりの活イカ刺し。
  8. 七夕ですから「天の川」の川幅について考えてみました。

ピックアップ記事

PAGE TOP