ほのぼのブログ

Bar ほのぼのへようこそ。Vol.2

本日、月末ということで秋の夜風を楽しみながらお酒でも飲みましょうかということになりまして、約2ヶ月ぶりに「Barほのぼの」がオープンしました。今回用意した食材は先日函館から送っていただいた粒ウニ、さきいか、帆立松前漬け。それからさんだかん燻製工房の燻製品を数種類。
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お飲み物は神の雫で登場した「シャトーモンペラ」の赤と白。
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夏前に買って永遠の眠りにつきかけていたフィッシュロースターが、こんな時に大活躍。スモークスペアリブを焼いたり、ハンバーグウインナーを焼いたり。
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うまそうにスペアリブを食べる人たち。。。
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赤ワインにぴったりの牛ハム。これ人気すぎて知らぬ間になくなっていました・・・(涙)
今回お誘いしなかった人も次にやる時はお声掛けします。ぜひぜひ来てください。

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