ほのぼのブログ

かつてこれほどまでに食べたいと思ったパイがあったでしょうか?

さて、もう間もなく札幌発、アップルパイ及びパイ専門のサイトがオープンいたします。サイトが出来上がっていく過程で思っていることはひとつ。自分でも食べたいし(笑)、仲の良いあの人にも贈ってあげたい。そんなことを考えながら、今サイトの完成を急いでいます(そもそも自分が食べたいものじゃなかったら人に紹介しないよね)。


あー早くみんなにこのアップルパイを食べて欲しいな。リンゴを煮込むエキスは創業からずっと使い続ける秘伝のもの。そして僕としてはミートパイもおススメなんだよなー。ミートパイに使用している牛肉もめちゃめちゃこだわって育てられている牛なの。そう、別海のおいしい牛乳で有名な別海町の島崎壮健牛。

札幌ではアップルパイと言えばってぐらいの老舗なので、お客様の中にはアップルパイだけがお目当ての人もいると思いますが、安心してください。お試しセットにはもれなくアップルパイとミートパイも入っています。僕はミートパイも好きです!マジで楽しみにしててください!

関連記事

  1. サイトリニューアル予定です。
  2. 「海賊とよばれた男」
  3. ゆっくり読書でも。。。
  4. オミカと行く激辛チャレンジ。CoCo壱番屋5辛編。
  5. お茶はお野菜。飲むだけじゃないかぶせ茶の魅力
  6. ゴルフの練習。
  7. 知床観光の玄関口。知床斜里駅前。
  8. 来月下旬頃からは、いよいよ蜜柑のシーズンに突入です。

ピックアップ記事

PAGE TOP