ほのぼのブログ

かつてこれほどまでに食べたいと思ったパイがあったでしょうか?

さて、もう間もなく札幌発、アップルパイ及びパイ専門のサイトがオープンいたします。サイトが出来上がっていく過程で思っていることはひとつ。自分でも食べたいし(笑)、仲の良いあの人にも贈ってあげたい。そんなことを考えながら、今サイトの完成を急いでいます(そもそも自分が食べたいものじゃなかったら人に紹介しないよね)。


あー早くみんなにこのアップルパイを食べて欲しいな。リンゴを煮込むエキスは創業からずっと使い続ける秘伝のもの。そして僕としてはミートパイもおススメなんだよなー。ミートパイに使用している牛肉もめちゃめちゃこだわって育てられている牛なの。そう、別海のおいしい牛乳で有名な別海町の島崎壮健牛。

札幌ではアップルパイと言えばってぐらいの老舗なので、お客様の中にはアップルパイだけがお目当ての人もいると思いますが、安心してください。お試しセットにはもれなくアップルパイとミートパイも入っています。僕はミートパイも好きです!マジで楽しみにしててください!

関連記事

  1. 岩海苔が採れなくて・・・冬
  2. いやなことがあったときは好きなものを食べて気分回復。
  3. 天日干しにこだわった干物を通販でお届けします。北海道の真ホッケの…
  4. 函館土産で人気のショコラヴォヤージュにドキッ。
  5. さあ、いったん関西に帰ろう。
  6. 不惑の40歳。岡という男の話。
  7. 【デートに使いたい!】日没が閉店時刻 新冠町のカフェ 椿サロン夕…
  8. Bar ほのぼのへようこそ。

ピックアップ記事

PAGE TOP