馬塲ほのぼの本舗

  1. 来週「さんだかん燻製工房」の新商品が登場します。お楽しみに。

    昨日は久しぶりに京都に行っておりました。と言っても京都を楽しむヒマもなくトンボ帰りしたんだけど。ただいま京都大丸に「さんだかん燻製工房」が期間限定で北海道からやってきております。もしお近くの方は直接行ってみてください。で、僕の用事は新商品の…

  2. シナ蜜(菩提樹蜜)、今年も採蜜できそうです。もうしばらくお待ちください。

    品切れというか蜜切れしておりましたシナ蜜(菩提樹のハチミツ)ですが、今年も無事に採蜜してお届けするこ…

  3. 蝦夷アワビはどうやって食べるのが美味しいのでしょうか?

    テレビや雑誌などで特集されるアワビってクロアワビが多いです。クロアワビしか知らない人が蝦夷アワビを初…

  4. 殻付きウニ。生うに。販売終了まであと2週間とちょっと。

    5月のゴールデンウィークを過ぎて少し経ったころから殻付きウニの販売がスタートしました。そしてしばらく…

  5. はやし果樹園のさくらんぼ in 北海道深川市。

    今年もさくらんぼのシーズンがやってきました。さくらんぼと言えば山形県が有名ですが、北海道のさくらんぼ…

  6. さんだかん燻製工房に来ています。

  7. 今年初の本マグロがあがりました。

  8. 天日干しにこだわった干物を通販でお届けします。北海道の真ホッケの巻。

  9. 明日は神の国へ。じゃなくて上ノ国。

  10. 粗挽きフランクは切らずに焼いてください。もっと言うなら茹でたりしたらダメだよ・・・

ピックアップ記事

おすすめピックアップ!

PAGE TOP