ほのぼのブログ

さんだかん燻製工房に来ています。

いつもお世話になりまくりの「さんだかん燻製工房」に来ています。そう、ここは北海道深川市。僕が北海道の人たちと仕事をするきっかけを作ってくれた飯田社長がいるところ。
sandakan1.JPG
このフライパンをくり抜いたような看板こそ、無添加のベーコン・ソーセージ・ハムを作っている、さんだかん燻製工房の看板です。
そういえば北海道には今年に入って何回か来ていますが、深川には久しぶりに来たような・・・。ということでつもる話は鳥仲さんで。
sandakan2.JPG
仕事の話を含めいろんな話をしました。深川もいい町です。宿泊するホテルが少ないけど・・・。で、話はずーっとずーっと続きまして。。。
sandakan3.JPG
社長が酔っぱらって壊れかけた深夜におひらきでした(笑)
えーーー、写真とはまったく関係ありませんが、さんだかん燻製工房の新商品が近日中に販売開始です。早ければ明日かもね。

関連記事

  1. 研究。研究。勉強。勉強。
  2. 【ひとり飯】美味しいお肉と気持ちいい接客のステーキ食堂gram
  3. はるばる行くで。松前。
  4. 【干物アレンジ】天日干し宗八カレイを美味しく食す!フライパンだけ…
  5. 無添加ナッツベリーソーセージ。新登場!
  6. 誰か美味い餃子を食べさせてください。
  7. 【重大発表】イメチェンしました。岡が。
  8. 【干物アレンジ】天日干しの真サバ開きを3種類の焼き方で食してみま…

ピックアップ記事

PAGE TOP