ほのぼのブログ

さんだかん燻製工房に来ています。

いつもお世話になりまくりの「さんだかん燻製工房」に来ています。そう、ここは北海道深川市。僕が北海道の人たちと仕事をするきっかけを作ってくれた飯田社長がいるところ。
sandakan1.JPG
このフライパンをくり抜いたような看板こそ、無添加のベーコン・ソーセージ・ハムを作っている、さんだかん燻製工房の看板です。
そういえば北海道には今年に入って何回か来ていますが、深川には久しぶりに来たような・・・。ということでつもる話は鳥仲さんで。
sandakan2.JPG
仕事の話を含めいろんな話をしました。深川もいい町です。宿泊するホテルが少ないけど・・・。で、話はずーっとずーっと続きまして。。。
sandakan3.JPG
社長が酔っぱらって壊れかけた深夜におひらきでした(笑)
えーーー、写真とはまったく関係ありませんが、さんだかん燻製工房の新商品が近日中に販売開始です。早ければ明日かもね。

関連記事

  1. 今週の課題図書。
  2. 中国では必須。配車アプリDIDI。
  3. 【デートに使いたい!】日没が閉店時刻 新冠町のカフェ 椿サロン夕…
  4. 生肉、ウマいのぉ~
  5. 今年はもう寒海苔が手に入らないかも・・・
  6. 毛ガニは一人で味わうのもいいけど、みんなで食べるのも楽しい。
  7. ホントは美味しいのに食べ方を間違うと全く違う感想に。。。
  8. 一本丸ごと「生」本マグロの発送は今年もやりますよーー!!

ピックアップ記事

PAGE TOP