ほのぼのブログ

無添加の鶏ハムが暮らし上手の朝時間に掲載されました。

ハーブが香りたつ鶏ハム。というキャッチコピーでとっても小さいスペースですが、さんだかん燻製工房の無添加の鶏ハムが雑誌に掲載されました。
kurashijouzu.jpg
掲載された雑誌が僕の手元に届いてパラパラっと数ページ見てみますと、どれもお洒落な食卓。世の中にはこんなオシャレな朝食を食べている人たちがいるんだな~と。こんな感じはホテルの朝食ぐらいでしか体験したことありません。
さんだかん燻製工房の商品はそんな写真や記事の中のほんの小さなひとコマ。
toriham.JPG
かなり拡大して撮影してます(笑)
鶏のハムってけっこう珍しいと思うので、ぜひぜひお試しください。

関連記事

  1. あなたと食べたいカレーライス。
  2. 頑張らないって素敵。
  3. 大和古樹と言う名の樹齢190年を超える茶樹からできるお茶
  4. やっぱり身体は食事で作られている。
  5. アップルパイの製造が追いついておらずお待たせして申し訳ございませ…
  6. 2014年 宮ノ前商店会総会でした。
  7. 三宮にて。広東人と広東料理。
  8. 幻の黄色いさくらんぼ。月山錦。

ピックアップ記事

PAGE TOP