ほのぼのブログ

無添加の鶏ハムが暮らし上手の朝時間に掲載されました。

ハーブが香りたつ鶏ハム。というキャッチコピーでとっても小さいスペースですが、さんだかん燻製工房の無添加の鶏ハムが雑誌に掲載されました。
kurashijouzu.jpg
掲載された雑誌が僕の手元に届いてパラパラっと数ページ見てみますと、どれもお洒落な食卓。世の中にはこんなオシャレな朝食を食べている人たちがいるんだな~と。こんな感じはホテルの朝食ぐらいでしか体験したことありません。
さんだかん燻製工房の商品はそんな写真や記事の中のほんの小さなひとコマ。
toriham.JPG
かなり拡大して撮影してます(笑)
鶏のハムってけっこう珍しいと思うので、ぜひぜひお試しください。

関連記事

  1. 朝に食べるフルーツ。
  2. ホッケの干物はどうやって食べる?焼く以外で干物を簡単に美味しく食…
  3. 天塩で夕日を見た後は、くわむらのスペシャルとんかつを食べに行こう…
  4. 「民王」読みました。
  5. ボクが大好きな真イカの昆布醤油漬けの販売を開始しました。
  6. 無添加のベーコンとロースハムのお中元!
  7. デコポンの季節がやってきました。
  8. サービスを作ってくれるのはお客様。

ピックアップ記事

PAGE TOP