京かまぼこ茨木屋

おでん鍋におすすめ!10月限定販売の天ぷら蒲鉾詰合せ

運動会も終わり、今週末ぐらいから徐々に寒さが強くなってくるようです。
寒くなってくると紅葉もすすみ、山がきれいに色づいてきます。

そんな寒い日に食べたくなるのがお鍋やおでんですよね!

茨木屋でも10月限定のおでん種天ぷら蒲鉾の詰合せを販売中です。
10種類の天ぷら蒲鉾の詰合せです。

天ぷら蒲鉾はそのままでも魚の美味しさを楽しんで頂けますし、
もちろんおでんの具材としてもぴったりです。

これからの秋冬にかけてお鍋が大活躍!

紀文さんの調べでも、
ご家庭でするお鍋の回数が一番多いのがおでんということだそうです。

大根やタマゴと一緒に茨木屋の天ぷらかまぼこで、
美味しいおでん鍋をお楽しみ頂ければと思います。

天ぷら蒲鉾の詰合せはこちらから→

関連記事

  1. お中元に創業140余年の京都の老舗蒲鉾店茨木屋の京かまぼこは如何…
  2. 京都の老舗茨木屋の高級蒲鉾を詰合せたお歳暮ギフト販売中です!
  3. 秋限定の細工蒲鉾「京の秋彩」職人が心を込めて手作りする伝統の細工…
  4. クリスマスパーティーに京都のおいしいかまぼこでワインパーティーな…
  5. 京都の夏の涼味 かまぼこ 魚そうめん!
  6. 桃の節句雛祭りのギフトに茨木屋の細工蒲鉾「ひな箱」はいかがでしょ…
  7. お中元に京都の老舗茨木屋のかまぼこ魚そうめんはいかがでしょうか?…
  8. 茨木屋のお中元ギフトの受け付け開始しました!

ピックアップ記事

PAGE TOP