ほのぼの本舗TOP - 上野屋 - 新着情報 - 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪

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第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
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第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
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第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
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朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪

もうすぐ父の日!

そんな父の日のギフトにおすすめのかなりお得な商品をご用意いたしました。

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今年の父の日は6月19日、上野屋では日頃の感謝を込めて父の日ギフト大応援企画として
北海道の夏の旬、天然生うにのむき身をたっぷりの300gでお届けします!


朝獲りの厳選されたキタムラサキウニを、発送直前に熟練の職人が手作業で殻から丁寧に取り出します。
保存料や塩水につけずに、そのままの状態でお届けします。

ミョウバンの苦み、塩水の水っぽさが無いので、
鼻に抜ける潮の香りとトロける食感キタムサラキウニの甘味をご堪能頂けます。

保存料は一切使用しておりませんので、到着後2日以内にはお召し上がりください。

お父さんに日ごろの感謝を込めて、北海道から獲れたての生うにをお届け致します。
保存料不使用の為、めったに流通しない天然の生うにをこの機会に是非お召し上がりいただけたらと思います。

販売価格は、全国どこでも送料無料!
消費税込みで、父の日特別価格の8,839円(パパサンキュー!


【父の日ギフト大応援企画!】