ほのぼの本舗TOP - 上野屋 - 新着情報 - 北海道松前沖で獲れた天然生うにを殻付きでお届けします!

更新履歴

第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
→この商品を購入

第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
→この商品を購入

第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
→この商品を購入

北海道松前沖で獲れた天然生うにを殻付きでお届けします!

2017-karauni-top.jpg


北海道の夏の味覚である「ウニ」。

今年も殻付きの生ウニを販売開始しております。


毎年殻付きウニは大好評で、バーベキューで使ったり、
お中元にご利用頂いております。

獲れたて新鮮なので、
スーパーなどで売っているウニとは美味しさが違います!

また、殻の中からウニの身を取り出す楽しさもあるので、
是非ご家族そろって天然の生ウニをご堪能下さいませ。



北海道産天然生うに 殻付きのご注文はこちらから