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第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
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第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
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第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
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ウニ!とれたて新鮮な殻付きの生ウニをご自宅まで直送!

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毎年お待ちかねの生ウニが解禁になりました!

とれたてそのままの殻付きうにや塩水に付けた生ウニを
ご自宅まで直送致します^^


ウニは北海道の松前沖でとれたものを鮮度抜群の状態でお届けしますので、
本来の甘味と旨味をご堪能頂けます。

ウニの種類はキタムラサキウニ!


8月上旬までの季節限定の海の幸となります。

特に殻付きのウニはスーパーなどではめったに見ることができませんよね!
お子様にウニってこんなものだぞ~っと見せて上げるのもいいと思います。

きっとお子様も喜んで頂けます^^


また、バーベキューに持っていけば、
ヒーローになれること間違いなしです。


是非この時期だけの海の幸をご堪能下さい!



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