マルヨ農園

蔵出し熟成 旨みの詰まった今村みかんが販売開始です!

和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、
そのあと木箱に入れて昔からの独特の土壁の蔵に置いて、貯蔵します。

それが、熟成蔵出しみかんです!

現在は今村みかんの味が仕上がってきています。

日本の中でも(世界の中でも)この方法を頑固にこだわって作っているところは、
ごくわずかです。

味はみかんの専門書で味は良いと紹介されるほど、
本格的かつ独特の風味があるみかんです。

是非この美味しい今村みかんをご賞味くださいませ。

→熟成蔵出し 今村みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 今年もみかんの季節がやってきました。和歌山から美味しいみかんをお…
  2. 木村早生みかんが完熟し出荷可能になりました!
  3. 減農薬・完熟栽培で日本一美味しさにこだわったみかんを作るマルヨ農…

ピックアップ記事

PAGE TOP