ほのぼのブログ

無添加はマズい?いやいや無添加こそ美味しいのです!!

ほのぼの本舗では北海道の素材にこだわった無添加のベーコン・ソーセージ・ハムを販売している、さんだかん燻製工房の商品を扱っています。インターネットで販売してみて、お客様の声が届くと、無添加は美味しくないと思っていた方が多くおられました。無添加でこんなに美味しいベーコンやソーセージは食べたことがありません。こういう感想がけっこう届きます。

裏を返せば、無添加は体に良いけど味がちょっと・・・と思っておられる方がたくさんいるわけです。(あくまでもほのぼの本舗の元に届くお客様の声から感じたことですよ)

さんだかん燻製工房の商品は良い意味でお客様の期待を裏切るのです。「無添加はマズい」と思っていた方を、「無添加でここまで美味しいとは!!」に変わっていただけるのですから。余計なモノを添加しない。ということは、余計な味付けをしなくて良いということなのです。

燻製の商品は、香りがキツい桜チップで燻煙するところが多いのですが、さんだかんは香りがキツくないクルミのチップを使っています。商品が自宅に届き、開封した瞬間にその優しく美味しい香りが漂います。

あの燻製の香りが忘れられなくて。こう思っておられる方も少なくないはずです。敏感な方なら化学合成食品添加物のニオイがわかるはずです。そのニオイがないだけでなく、原料・味付けにこだわったベーコン・ハム・ソーセージたちは、無添加はマズいなんて言わせません。無添加のほうが美味しい!!と言ってもらえるのです。

かなり自薦してしまいましたが、ぜひ一度試してみてください。ほのぼの本舗はこれからも、良い意味で期待を裏切る商品をドンドン増やしていきます!!無添加はマズい?いやいや無添加こそ美味しいのです!!

関連記事

  1. サッカー日本代表、次はいよいよベルギー戦!
  2. 研究。研究。勉強。勉強。
  3. 蝦夷アワビはどうやって食べるのが美味しいのでしょうか?
  4. 松潤がマグロキムチを食べてから一年が経過しました。
  5. 初めての京都旅、岡様に感謝!
  6. 本日中のご注文まで。明日から送料と、送料無料になるお買いあげ金額…
  7. 【干物アレンジ】天日干し宗八カレイを美味しく食す!フライパンだけ…
  8. 少し早いですがお歳暮のことを考える季節になってまいりました。

ピックアップ記事

PAGE TOP