お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  2. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  3. 無添加燻製の父の日ギフトセットの販売がスタート!
  4. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート
  5. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん
  6. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  7. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  8. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ

ピックアップ記事

PAGE TOP