お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  2. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  3. 松前産「生」本マグロ。1本丸ごと発送します。
  4. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  5. 秋の夜長は美味しい無添加燻製で楽しみませんか?
  6. 天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!
  7. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  8. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!

ピックアップ記事

PAGE TOP