お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート
  2. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  3. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  4. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?
  5. 春の柑橘の出荷が始まりました!
  6. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  7. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!
  8. 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪

ピックアップ記事

PAGE TOP