お知らせ

天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!

最強のごはんのおともとして人気の、天然岩海苔の寒のりを使った美味しい佃煮が新発売!

醤油の風味と海苔の味わいが絶品で、アツアツのごはんののせるだけで、ごはんが何杯でも食べられてしまう美味しさです。

寒のりは1月から4月頃にとれる岩海苔で、色の黒さ、風味の良さ、香りの強さが特徴で、 「松前の岩海苔は格が違う」と昔から海産物問屋の中では有名なのが松前産天然岩海苔です。

そんな貴重な岩海苔を使った佃煮ですので、ぜひ一度ご賞味ください。

アツアツご飯はもちろん、おにぎりの具材にもおすすめです!

 

⇒天然岩のり佃煮のご注文はこちらから

関連記事

  1. 北海道松前産の幻の天然岩海苔『寒のり』ご予約受付中!
  2. 2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」
  3. 今年もみかんの季節がやってきました!
  4. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  5. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  6. ウニ!とれたて新鮮な殻付きの生ウニをご自宅まで直送!
  7. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!
  8. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ

ピックアップ記事

PAGE TOP