お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  2. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  3. 天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!
  4. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  5. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  6. 今年も美味しい生ウニの季節がやってきました!
  7. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  8. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製

ピックアップ記事

PAGE TOP