お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  2. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  3. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  4. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  5. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  6. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  7. 毎年大人気の無添加燻製が16品入ったお得で美味しい大満足セットの…
  8. 無添加燻製の父の日ギフトセットの販売がスタート!

ピックアップ記事

PAGE TOP