お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. 上野屋の美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました…
  2. 春の柑橘の出荷が始まりました!
  3. 今年もみかんの季節がやってきました!
  4. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  5. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  6. 今年も天然岩海苔の季節がやってきました!
  7. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!
  8. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん

ピックアップ記事

PAGE TOP