お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. たっぷり1kg入ったお徳用活〆蝦夷アワビ(冷凍)
  2. 今年も天然岩海苔の季節がやってきました!
  3. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  4. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  5. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート
  6. 秋の夜長は美味しい無添加燻製で楽しみませんか?
  7. 今年もみかんの季節がやってきました!
  8. 北海道松前沖で獲れた天然生うにを殻付きでお届けします!

ピックアップ記事

PAGE TOP