お知らせ

2023年の生うにの販売が始まりました!

毎年大人気の北海道松前の生うに(キタムラサキウニ)。

今年は例年より少し遅くなりましたが、販売が始まりました。

殻付き・むき身・塩水の3種類の生うにをご用意しております。

 

松前の良質な昆布をたっぷり食べて育った甘みと旨味がたっぷり詰まった、ウニ本来の美味しさを味わっていただけます。

是非今年の生うにをご堪能ください。
8月頃までの季節限定販売となります。

関連記事

  1. 松前産「生」本マグロ。1本丸ごと発送します。
  2. 天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!
  3. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  4. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!
  5. 上野屋の美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました…
  6. 生のヤリイカを海水氷で鮮度を保ったまま北海道からご自宅に届けます…
  7. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  8. 秋の行楽イベントにおすすめの無添加ウインナー6種の詰合せ!

ピックアップ記事

PAGE TOP