お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん
  2. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  3. 木村早生みかんが完熟し出荷可能になりました!
  4. 今年もみかんの季節がやってきました!
  5. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  6. 毎年大人気の無添加燻製が16品入ったお得で美味しい大満足セットの…
  7. 今年も美味しい生ウニの季節がやってきました!
  8. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!

ピックアップ記事

PAGE TOP