お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. ゴールデンウイークのお楽しみに送料無料の無添加燻製詰合せ!
  2. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  3. 2023年の生うにの販売が始まりました!
  4. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  5. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  6. 蔵出し熟成 旨みの詰まった今村みかんが販売開始です!
  7. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  8. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?

ピックアップ記事

PAGE TOP