お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 秋の行楽イベントにおすすめの無添加ウインナー6種の詰合せ!
  2. 2023年の生うにの販売が始まりました!
  3. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  4. 春の柑橘の出荷が始まりました!
  5. 今年も天然岩海苔の季節がやってきました!
  6. 今年もみかんの季節がやってきました。和歌山から美味しいみかんをお…
  7. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!
  8. 減農薬・完熟栽培で日本一美味しさにこだわったみかんを作るマルヨ農…

ピックアップ記事

PAGE TOP