お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!
  2. 美味しいヤリイカの季節がやってきました!
  3. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  4. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん
  5. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  6. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  7. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  8. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!

ピックアップ記事

PAGE TOP