お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  2. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート
  3. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  4. ヤリイカ販売開始!春先の旬の味わい「生ヤリイカ」を松前より直送し…
  5. 秋の夜長は美味しい無添加燻製で楽しみませんか?
  6. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  7. 木村早生みかんが完熟し出荷可能になりました!
  8. 今年もみかんの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP