お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  2. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  3. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!
  4. 今年もみかんの季節がやってきました。和歌山から美味しいみかんをお…
  5. ほのぼの本舗のオンラインショップがオープンしました!
  6. 蔵出し熟成 旨みの詰まった今村みかんが販売開始です!
  7. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート
  8. 今年もみかんの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP