お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 春の柑橘の出荷が始まりました!
  2. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  3. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  4. 2023年の生うにの販売が始まりました!
  5. ほのぼの本舗のオンラインショップがオープンしました!
  6. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  7. 無添加燻製の父の日ギフトセットの販売がスタート!
  8. 美味しいヤリイカの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP