上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  2. ウニ!とれたて新鮮な殻付きの生ウニをご自宅まで直送!
  3. 生の天然本マグロを1本丸々北海道の松前からお届けします。
  4. 松前産「生」本マグロ。1本丸ごと発送します。
  5. 北海道産 天然生うに(殻付き)を北海道から今年もお届けします!
  6. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  7. 生のヤリイカを海水氷で鮮度を保ったまま北海道からご自宅に届けます…
  8. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP