上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  2. 天然「生」本マグロを1本分まるごと直送!北海道松前産の極上本マグ…
  3. 北海道松前産の生ヤリイカの販売を開始しました。
  4. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  5. 幻の岩のり 北海道産の天然岩のり(春のり)が数量限定で販売中です…
  6. 生のヤリイカを海水氷で鮮度を保ったまま北海道からご自宅に届けます…
  7. 幻の海苔。松前産の天然岩海苔をご存知ですか?
  8. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?

ピックアップ記事

PAGE TOP