上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  2. 2023年の生うにの販売が始まりました!
  3. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  4. 北海道産 天然生うに(殻付き)を北海道から今年もお届けします!
  5. 美味しいヤリイカの季節がやってきました!
  6. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  7. 夏の贈り物に松前の生ウニと岩海苔の贅沢セット
  8. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!

ピックアップ記事

PAGE TOP