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第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
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第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
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第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
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北海道産 天然生うに(殻付き)を北海道から今年もお届けします!

今年も生ウニの季節がやってきました!!

北海道産の天然キタムラサキウニを殻付きのまま鮮度そのままお届け致します。


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毎年大好評の殻付き生ウニの直送。

バーベキューで豪快に丸焼きにして食べていただいたり、
スプーンですくってとろ~り濃厚な旨味を楽しんだりと、
いろんな食べ方をして味わえるということで大好評です。


あまりの美味しさにシーズン中にリピート購入頂くお客様も^^

スーパーなどで売っているものとは違い、
獲れたウニを活きたまま箱詰めでお届けしているので、
鮮度が違います!

ウニ本来の甘味と旨味を思う存分お楽しみいただけるんです。

8月上旬頃までの期間限定販売なので、
是非この機会に美味しい生ウニをお試しください!

殻付きのウニはめったに見れないので、それだけでも価値ありです(笑)



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