上野屋

殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!


お待たせしました!

今年も生うにの季節がやってきました^^

北海道松前沖でとれる極上のキタムラサキウニを生の殻付きのままご自宅までお届け致します。

鮮度については聞くまでもなく最高にいいです!
ウニの殻を割って身を取り出してお召し上がりください。

ウニ丼に軍艦巻き、焼きウニなど、
いろんな食べ方でうまいウニをご堪能していただければと思います。

天候さえ悪くならなければある程度はお届け日のご指定も承ることができますので、
バーベキューなどで殻ごと焼いて食べるなんて言うのもおすすめです^^

あるお客様は家の庭でウニのバーベキューをしていたら、
近所の方が来て足りなくなったそうです(笑)

殻付き生うには8月までの期間限定販売となりますので、
是非この機会にお試しくださいませ。

北海道産の殻付き生うにのご注文はこちらから

関連記事

  1. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  2. 幻の海苔。松前産の天然岩海苔をご存知ですか?
  3. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  4. 生の天然本マグロを1本丸々北海道の松前からお届けします。
  5. 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪
  6. 上野屋の美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました…
  7. ヤリイカ販売開始!春先の旬の味わい「生ヤリイカ」を松前より直送し…
  8. 生のヤリイカを海水氷で鮮度を保ったまま北海道からご自宅に届けます…

ピックアップ記事

PAGE TOP