上野屋

殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!


お待たせしました!

今年も生うにの季節がやってきました^^

北海道松前沖でとれる極上のキタムラサキウニを生の殻付きのままご自宅までお届け致します。

鮮度については聞くまでもなく最高にいいです!
ウニの殻を割って身を取り出してお召し上がりください。

ウニ丼に軍艦巻き、焼きウニなど、
いろんな食べ方でうまいウニをご堪能していただければと思います。

天候さえ悪くならなければある程度はお届け日のご指定も承ることができますので、
バーベキューなどで殻ごと焼いて食べるなんて言うのもおすすめです^^

あるお客様は家の庭でウニのバーベキューをしていたら、
近所の方が来て足りなくなったそうです(笑)

殻付き生うには8月までの期間限定販売となりますので、
是非この機会にお試しくださいませ。

北海道産の殻付き生うにのご注文はこちらから

関連記事

  1. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  2. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  3. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?
  4. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  5. 上野屋の夏ギフト2023の販売開始!
  6. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  7. 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪
  8. 美味しいヤリイカの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP