おかずはいらないとまで言わせてしまう美味しさの、北海道松前産の天然岩海苔。
香りとシャキシャキの食感は、普段たべている海苔とは全然ちがいます!
一度のこの岩海苔を食べてしまうと、もう他の海苔では満足できませんm(__)m
アツアツごはんにこの岩海苔をのせて、ちょっと醤油をたらせば極上の美味しさ^^
食通の間でも松前産の岩海苔は別格とまで言わしめる美味しさですよ♪
しかも、この岩海苔が取れるのは1月から4月頃まで。
さらに、全て手作業で製造するため作れる量も限られています。
だからこそ、幻の岩海苔と呼ばれているんです。
この岩海苔は時期により「寒のり」と「春のり」があり、現在販売しているのは「春のり」となります。
数量も限られているので、売り切れの際はお許しくださいね^^
旨いごはんを食べたいというあなたは、是非この北海道松前産の岩海苔をお試しください!