お知らせ

天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!

最強のごはんのおともとして人気の、天然岩海苔の寒のりを使った美味しい佃煮が新発売!

醤油の風味と海苔の味わいが絶品で、アツアツのごはんののせるだけで、ごはんが何杯でも食べられてしまう美味しさです。

寒のりは1月から4月頃にとれる岩海苔で、色の黒さ、風味の良さ、香りの強さが特徴で、 「松前の岩海苔は格が違う」と昔から海産物問屋の中では有名なのが松前産天然岩海苔です。

そんな貴重な岩海苔を使った佃煮ですので、ぜひ一度ご賞味ください。

アツアツご飯はもちろん、おにぎりの具材にもおすすめです!

 

⇒天然岩のり佃煮のご注文はこちらから

関連記事

  1. ウニ!とれたて新鮮な殻付きの生ウニをご自宅まで直送!
  2. たっぷり1kg入ったお徳用活〆蝦夷アワビ(冷凍)
  3. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  4. 生の天然本マグロを1本丸々北海道の松前からお届けします。
  5. 上野屋の美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました…
  6. 天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!
  7. 幻の海苔。松前産の天然岩海苔をご存知ですか?
  8. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!

ピックアップ記事

PAGE TOP