最強のごはんのおともとして人気の、天然岩海苔の寒のりを使った美味しい佃煮が新発売!
醤油の風味と海苔の味わいが絶品で、アツアツのごはんののせるだけで、ごはんが何杯でも食べられてしまう美味しさです。
寒のりは1月から4月頃にとれる岩海苔で、色の黒さ、風味の良さ、香りの強さが特徴で、 「松前の岩海苔は格が違う」と昔から海産物問屋の中では有名なのが松前産天然岩海苔です。
そんな貴重な岩海苔を使った佃煮ですので、ぜひ一度ご賞味ください。
アツアツご飯はもちろん、おにぎりの具材にもおすすめです!
最強のごはんのおともとして人気の、天然岩海苔の寒のりを使った美味しい佃煮が新発売!
醤油の風味と海苔の味わいが絶品で、アツアツのごはんののせるだけで、ごはんが何杯でも食べられてしまう美味しさです。
寒のりは1月から4月頃にとれる岩海苔で、色の黒さ、風味の良さ、香りの強さが特徴で、 「松前の岩海苔は格が違う」と昔から海産物問屋の中では有名なのが松前産天然岩海苔です。
そんな貴重な岩海苔を使った佃煮ですので、ぜひ一度ご賞味ください。
アツアツご飯はもちろん、おにぎりの具材にもおすすめです!
Copyright © ほのぼの本舗株式会社 All rights reserved.