お知らせ

天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!

最強のごはんのおともとして人気の、天然岩海苔の寒のりを使った美味しい佃煮が新発売!

醤油の風味と海苔の味わいが絶品で、アツアツのごはんののせるだけで、ごはんが何杯でも食べられてしまう美味しさです。

寒のりは1月から4月頃にとれる岩海苔で、色の黒さ、風味の良さ、香りの強さが特徴で、 「松前の岩海苔は格が違う」と昔から海産物問屋の中では有名なのが松前産天然岩海苔です。

そんな貴重な岩海苔を使った佃煮ですので、ぜひ一度ご賞味ください。

アツアツご飯はもちろん、おにぎりの具材にもおすすめです!

 

⇒天然岩のり佃煮のご注文はこちらから

関連記事

  1. 秋の行楽イベントにおすすめの無添加ウインナー6種の詰合せ!
  2. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!
  3. 今年も天然岩海苔の季節がやってきました!
  4. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  5. 北海道産 天然生うに(殻付き)を北海道から今年もお届けします!
  6. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  7. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?
  8. 幻の海苔。松前産の天然岩海苔をご存知ですか?

ピックアップ記事

PAGE TOP