上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  2. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  3. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?
  4. ウニ!とれたて新鮮な殻付きの生ウニをご自宅まで直送!
  5. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  6. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  7. 北海道松前沖で獲れた天然生うにを殻付きでお届けします!
  8. 北海道松前産の幻の天然岩海苔『寒のり』ご予約受付中!

ピックアップ記事

PAGE TOP