上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 松前産「生」本マグロ。1本丸ごと発送します。
  2. まるで生ウニのおいしさの冷凍蒸しウニの半熟ウニとろ~り!
  3. 天然岩海苔を贅沢に使った岩海苔の佃煮が新発売!
  4. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  5. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  6. 今年もヤリイカの販売が始まりました!
  7. 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪
  8. お歳暮に北海道の美味しい本マグロなどの詰合せはいかがですか?

ピックアップ記事

PAGE TOP