ほのぼの本舗TOP - 京かまぼこ茨木屋 - 新着情報 - 京都の夏の涼味 かまぼこ 魚そうめん!

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第1位
魚そうめん詰合せH


茨木屋オリジナルのかまぼこのそうめんである「魚そうめん」と代表商品である「しんじょう」3種(千年寿しんじょう・青しそしんじょう・あなごしんじょう)の詰合せです。
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第2位
温泉卵付き魚そうめん


冷たく冷やした魚そうめんに温泉たまごを添え、特製だしとゆず搾りを数滴いれます。 ツルンとしたなめらかな食感が絶妙です。また、口の中に広がるゆずの香りが夏の味わいを更に爽やかにしています。 三位一体の絶妙な相性をお楽しみ頂けます。
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第3位
魚そうめん詰合せE


フワッと口の中で溶けるような舌触りの、茨木屋の代名詞でもある、合成保存料無添加・卵白無添加の減塩しんじょう。 京都の老舗鰻料理屋の炭焼きうなぎ入りしんじょうを、ギフト用に贅沢に詰合わせました。
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京都の夏の涼味 かまぼこ 魚そうめん!

京都の夏の涼味として人気を誇っているのが、
京かまぼこ茨木屋の魚そうめんです。

そうめんといっても、普通のそうめんとは違いますよ(笑)

かまぼこ製造の技術を駆使して作り上げた、
見た目はそうめんのかまぼこになります。


白身魚をじっくりと練り上げて食べやすい麺状にしてみたら、
白身魚のおいしさと香りがきわ立った、新鮮な風味と凛々しい食感に仕上がりました。


冷蔵庫でキリッと冷やしてお召し上がりください。
夏の食欲がないときの栄養補給にもおすすめです!

また、残暑見舞いなどの贈り物にも、
魚そうめんの詰合せを是非ご利用くださいませ。

ギフト用 魚そうめんの詰合せはこちらから