ほのぼの本舗TOP - 上野屋 - 新着情報 - 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。

更新履歴

第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
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第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
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第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
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2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。

本年度もそろそろ天然本マグロの販売時期がやってきました!

価格については8月下旬頃には確定致しますので、
それまでは昨年の金額を参考にしていただければ幸いです。

2014-maguro.jpg


現状ではいつマグロを発送できるかが未定のため、
ご予約頂きました分につきましては、
マグロの水揚げがあり次第順次発送の手配をさせて頂きます。
(基本的にはお届け日のしてはお受けできない場合もございます。)


北海道のt天然本マグロは他とは比べ物にならないぐらい
美味しく鮮度抜群のものになります。

まだ、サイズが大きめのマグロしかないため、
御予約の際は押注意くださいませ。