お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. バレンタイン限定の無添加燻製詰合せの販売を開始しました!
  2. 秋の夜長は美味しい無添加燻製で楽しみませんか?
  3. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  4. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  5. ほのぼの本舗のオンラインショップがオープンしました!
  6. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  7. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん
  8. 2023年の生うにの販売が始まりました!

ピックアップ記事

PAGE TOP