お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 無添加燻製のお中元ギフト
  2. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?
  3. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  4. ヤリイカ販売開始!春先の旬の味わい「生ヤリイカ」を松前より直送し…
  5. 上野屋の夏ギフト2023の販売開始!
  6. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  7. 2023年の生うにの販売が始まりました!
  8. 蔵出し熟成 旨みの詰まった今村みかんが販売開始です!

ピックアップ記事

PAGE TOP