お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 今年もみかんの季節がやってきました。和歌山から美味しいみかんをお…
  2. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  3. ほのぼの本舗のオンラインショップがオープンしました!
  4. 秋の行楽イベントにおすすめの無添加ウインナー6種の詰合せ!
  5. 北海道松前の美味しい海の幸とごはんのおともの詰め合わせ
  6. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  7. ヤリイカ販売開始!春先の旬の味わい「生ヤリイカ」を松前より直送し…
  8. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん

ピックアップ記事

PAGE TOP