マルヨ農園

蔵出し熟成 旨みの詰まった今村みかんが販売開始です!

和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、
そのあと木箱に入れて昔からの独特の土壁の蔵に置いて、貯蔵します。

それが、熟成蔵出しみかんです!

現在は今村みかんの味が仕上がってきています。

日本の中でも(世界の中でも)この方法を頑固にこだわって作っているところは、
ごくわずかです。

味はみかんの専門書で味は良いと紹介されるほど、
本格的かつ独特の風味があるみかんです。

是非この美味しい今村みかんをご賞味くださいませ。

→熟成蔵出し 今村みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. 今年もみかんの季節がやってきました。和歌山から美味しいみかんをお…
  2. 減農薬・完熟栽培で日本一美味しさにこだわったみかんを作るマルヨ農…
  3. 春の柑橘の出荷が始まりました!
  4. 木村早生みかんが完熟し出荷可能になりました!
  5. 毎年大人気の味が濃くて美味しいゆら完熟早生みかんの販売がスタート…
  6. 2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」
  7. 蔵出し熟成!本格的なみかんの味わいを楽しめる今村みかん
  8. 今年もみかんの季節がやってきました!

ピックアップ記事

PAGE TOP