お知らせ

2023年初めのみかん 蔵出し「紀州みかん」

紀州みかんは、和歌山生まれの品種をほぼ完熟まで木に生らし、収穫した後に木箱に入れて、昔からの独特の土壁の蔵に置いて貯蔵して熟成させた美味しいみかん。

このみかんは中玉サイズが多く、中の袋は少し固めです。

しっかりしたみかんの本格的な味わいを楽しんでいただけ、独特な風味が人気のみかんとなっております。

2月上旬ごろまでの出荷ととなりますので、ぜひ一度ご賞味ください。

 

→紀州みかんのご注文はこちらから

関連記事

  1. めったに食べることができない幻のホッケのお刺身!
  2. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  3. さんだかん燻製工房の夏ギフトのご注文受付開始!
  4. ほのぼの本舗のオンラインショップがオープンしました!
  5. 木村早生みかんが完熟し出荷可能になりました!
  6. 毎年大人気の無添加燻製が16品入ったお得で美味しい大満足セットの…
  7. 無添加燻製の父の日ギフトセットの販売がスタート!
  8. 甘くて美味しい天然ハチミツのお歳暮ギフトの販売がスタート

ピックアップ記事

PAGE TOP