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第1位
天然本マグロ 赤身


津軽海峡で獲れる本マグロを食べれば、今まで食べていたマグロとの違いを実感できます。 それもそのはず。マグロの美味しさが一番よくわかるのが本マグロの赤身と言われています。 本当のマグロ好きは大トロや中トロよりも赤身のほうが好きなのです。 この本マグロの赤身は、松前さくら漁協が自身を持っておススメしている商品なのです。
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第2位
天然本マグロ 中トロ


津軽海峡で獲れる本マグロのしっかりとした赤身に対して、きめ細やかにトロが入り込んだ中トロはまさに芸術品。 醤油をチョンとつけて口の中に入れると、赤身が持つしっかりとした風味と、旨味が詰まったトロの脂が・・・ もうたまりません。じつは、この中トロを食べて本マグロのお取り寄せがヤミツキになった人が続出なのです。
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第3位
半熟ウニとろ~り


NHKで紹介されたのがコチラの半熟うにとろ~りです! 3年間の試行錯誤の末に、生ウニの味わいを残したまま冷凍保存が可能になりました。 最高級の昆布でも有名なこの地域の旨みがたっぷり詰まった昆布を贅沢に食べて育った最高級キタムラサキウニ。 ひとくち食べると口の中に磯の香りがフワッ。 程よい塩加減と濃厚な甘みが口の中でとろ~りとろけます。
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上野屋の美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました。



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北海道唯一の城下町である松前町から
美味しい海の幸を詰め合わせたお歳暮ギフトをご用意しました!

今年は海の幸の詰合せと、
ごはんやおさけの肴にぴったりの松前名産品詰合せの2種類をご用意いたしました。


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●海鮮7品詰合せ 楓

天然本マグロの赤身・中トロ・大トロ!
天然蝦夷アワビのスライス!
半熟うにとろ~り!
タコ足スライス!
イカの昆布醤油漬け!



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●松前名産7品詰合せ 錦

ウニ一夜漬け純造り
天然蝦夷あわびスライス
ほっけ開き
松前漬け
するめ塩辛
マグロキムチ
のしするめ


お歳暮やご自宅用にもおすすめの詰合せとなっております。

年末年始はおせちと一緒に北海道の海の幸や名産品で美味しくお過ごしくださいませ。


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