上野屋

天然本マグロの濃厚な旨味が詰まった赤身は極上です!

「最高の本マグロの味を知りたければ赤身を食べればよい」

マグロの美味しさをみわけるなら、
まずは赤身を食べるのがよいといわれています。

なので、この天然本マグロの赤身を是非一度ご賞味ください。

口の中に本マグロ独特の風味が広がるのを実感していただけるはずです。

マグロの風味と醤油が絶妙に合わさって、
あなたもきっと赤身ファンになること間違いなしです(笑)

お刺身でももちろん美味しいですが、
ホカホカの白ごはんにのせて鉄火丼にするのも絶妙です!

是非天然本マグロの赤身をお楽しみくださいませ~!

関連記事

  1. 今年も美味しい生ウニの季節がやってきました!
  2. 天然「生」本マグロを1本分まるごと直送!北海道松前産の極上本マグ…
  3. 北海道の美味しい活ホタテはいかがでしょうか?
  4. 北海道松前産桜鱒の販売開始しました!
  5. 美味しいヤリイカの季節がやってきました!
  6. 殻付き生うに 北海道松前産 今年もウニの季節がやってきました!
  7. 今年も天然岩海苔の季節がやってきました!
  8. 朝獲り天然生うに 北海道松前産!たっぷり300g入りの生うに♪

ピックアップ記事

PAGE TOP