お知らせ

北海道松前産桜鱒の販売開始しました!

脂ののった松前産のサクラマスを1本丸ごとお届けします!

サクラマスは春先の3月から5月がシーズンで、北海道ではルイベなどで食べる方が多いお魚です。

「ルイベ」といいうのは、冷凍した身を、半解凍のままでお刺身にして食べるので、普通のお刺身では味わうことのないこの食感と、口の中に広がる旨味を感じた瞬間はもう言葉にはできません!これは是非一度味わってみてください。

他にも塩焼きやフライ、あら汁などで余すことなく楽しんでいただけます。

1本丸々でのお届けですが、捌けないという方のために、切り分けサービスもございますのでご安心ください!

ぜひ北海道の美味しいサクラマスをご賞味ください。

 

⇒サクラマスのご注文はこちらから

関連記事

  1. 究極の燻製と言われる「冷燻」で作る極上のホッケ燻製
  2. 無添加燻製のお中元ギフト
  3. 2014年度の天然本マグロ1本の予約販売を開始しました。
  4. 新春SALE!人気のウニ一夜漬けが1月末まで特別価格
  5. 天然「生」本マグロを1本分まるごと直送!北海道松前産の極上本マグ…
  6. 生のヤリイカを海水氷で鮮度を保ったまま北海道からご自宅に届けます…
  7. 生の天然本マグロを1本丸々北海道の松前からお届けします。
  8. 秋の行楽イベントにおすすめの無添加ウインナー6種の詰合せ!

ピックアップ記事

PAGE TOP